0 0
Read Time:1 Minute, 16 Second

Каждый путник индивидуален, наделён только ему присущей картиной качеств, как приобретённых, так и унаследованных. Родовое генетическое наследие является важной основой человеческого существования. Генетический потенциал представляет собой формы экзистенции и образы предков в любви, болезни, профессии, социальной коммуникации и семье. В человеке это наследие оживает снова и снова через отдельные композиции, созданные четырьмя побуждениями. Постулат судьбоанализа состоит в том, что каждый человек не слепо подчинён наследственной силе, а может сделать наилучший выбор из большого числа возможностей экзистенции.

В судьбоанализе разработана структура из четырёх побуждений, которые развиваются в восьми потребностях (обозначаемых как факторы h, s, e, hy, k, p, d, m) и шестнадцати тенденциях. Система потребностей является диалектической, то есть, всегда две потребности появляются как противоположные стремления (как взаимодополняющие противоположности), но действуют как объединённая целостность. В движущих процессах развиваются как наши индивидуальные потребности, так и психические расстройства и заболевания.

Тест на Л. Зонди – это инструмент для определения индивидуального подхода к движению личности. С помощью данного теста можно определить уникальное созвездие факторных тенденций человека на основе которого разработать рекомендации по осуществлению наилучшего жизненного выбора, найти личную путеводную звезду.    

Судьбоанализ видит большой потенциал душевного и телесного исцеления в выборе соответствующей профессии, а также в культурной и социальной деятельности. С помощью своих диагностических инструментов (фотографического теста Л. Зонди и анализа геносоциограммы) он может указать область деятельности, которая предлагает больше удовлетворения. Подобным образом, с помощью инструментов судьбоанализа можно изменить качество взаимоотношений с другими людьми: повышение самооценки за счёт глубинного самосознания приведёт к уверенным и бесконфликтным отношениям с другими людьми, социальным окружением.

Судьбоанализ – Ваш возможный путь к выбору наилучшей экзистенции.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %