0 0
Read Time:1 Minute, 21 Second

Просыпаясь, ты видишь то же солнце, что и я. Над тобою то же звездное небо, что и надо мной. Мы с тобою дышим одним и тем же воздухом. Я просто человек, как и ты. Но я знаю свой путь. А знаешь ли ты свой? Хочешь, я укажу твою путеводную звезду?

***

Бывает, мы не можем разглядеть свое истинное направление, потому что недостаточно хорошо знаем самих себя и собственные силы. Стоим на перепутье, думаем, совершаем выбор. В процессе пути выясняется, что выбранная дорога слишком тяжелая. Сначала от долгого и трудного пути устает сердце. Ответственный же разум, продолжает гнать ноги дальше, до тех пор, пока почва под ними, и вовсе, начинает уходить.

Бывает, мы, наоборот, выбираем слишком легкое для нас направление. Возникает ощущение, что все вроде бы есть, все хорошо, но чего-то точно не хватает. А чего именно не хватает для счастья – понять не можем.

И вот мы опять перед выбором направления. Вокруг слишком много ложных указателей. Это пугает.

***

Как поступишь ты, путник? Сразу сделаешь следующий выбор? Или предпочтешь сначала узнать себя лучше?

***

Обретая собственное направление, я поняла, что невозможно действительно глубоко и эффективно специализироваться сразу на уйме консультируемых вопросах и использовать бессчетное количество разнообразных психологических методик. Да, признаюсь, из меня плохой «участковый врач-терапевт», который поверхностно знает все и обо всем. Зато всегда выигрывает отличный узкопрофильный специалист.

Именно поэтому, год за годом, я совершенствую судьбоаналитические знания и помогаю людям лучше понять самих себя с целью:

выбора наиболее подходящего профессионального направления деятельности;

обретения внутренней гармонии, посредством выявления истинных желаний и потребностей.

***

Путник, желаю тебе выбрать истинное направление! Всегда помни: «выбор делает судьбу».

Вместе определим уникальное созвездие факторов и найдём путеводную звезду!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %